继续教育学院工会召开第三次会员大会

发布时间:2020-07-01浏览次数:13


629日下午,继续教育学院工会第三次会员大会在沈河校区召开。由于疫情原因,会议采用线上线下相结合的形式,主会场设在沈河校区教学二馆212会议室,分会场设在教学二馆204会议室、沈河校区管委会会议室,三个会场通过腾讯会议形式联通。校工会副主席孙东来、继续教育学院工会全体会员参会。会议由学院党委副书记兼副院长何玉龙主持。

大会按照既定程序听取审议了学院工会主席栗志所做的《继续教育学院工会工作报告》和工会副主席周军所做的《继续教育学院工会财务报告》,通过了《继续教育学院工会换届选举办法》和监票人名单。

换届选举工作由总监票人、沈河校区管委会副主任张宏宇主持。此次换届实行差额选举,按照无记名投票的办法选举产生了继续教育学院第三届工会委员会7名委员。

继续教育学院党委书记卢俊杰充分肯定了工会在继续教育学院和沈河校区民主管理、文化建设等方面所做的工作,希望新一届工会委员会能够继续围绕中心开展工作,增强工会工作使命感,提高工会工作水平,进一步增强服务意识,认真听取职工的意见和要求,维护职工合法权益,把继教工会建设成真正的“职工之家”。

校工会副主席孙东来高度评价继续教育学院工会近几年的工作。他表示,继续教育学院和沈河校区党政领导高度重视工会工作,学院工会组织制度严密,工作质量很高。孙东来希望,继续教育学院工会再接再厉,积极探索疫情防控常态化下工会活动的组织形式,努力推进院级工会的建设,在学校建设“双一流”的新时期,与时俱进,开拓创新,为学校事业的可持续发展作出贡献。

会后,继续教育学院第三届工会委员会召开了第一次全体会议,会议选举了主席、副主席,并确定了各位委员的分工。(继续教育学院工会,供稿人:冯通)