信息科学与工程学院居家运动技能大比拼活动成功举办

发布时间:2022-04-15浏览次数:12

       2022年的春天,东信人“宅”在家中,传道授业守初心,运动竞技奏起春日交响乐章。

       在学院党委和工会的指导下,在战“疫”的春天,信息科学与工程学院“‘疫’决高下,‘宅’出健康——居家运动技能大比拼活动”成功举办。26幅原创运动健身作品各具特色,东信运动大咖强劲PK登上竞技舞台,团体协作的云上赛艇竞技赛、高难度室内健身、柔美与狂野相结合的瑜伽、致敬驻校一线东大人的篮球秀……彰显信息学院教师活力无限的运动风采。   


     信息学院运动技能大赛评选结果


     “疫”情当下,抵挡不住东信人运动的脚步,东信教师用毽球、乒乓球、Keep健身操、太极拳、跳绳、跑步机、亲子运动、团体健美操等多种运动方式,记录下春风里健身运动的矫健身姿和健康向上的精神风貌。

经过微信投票,此次活动最终评选产生最佳人气作品4项、运动达人作品6项,居家办公的东信人正在用激情和活力拥抱春天的美好,用健康和希望奏响春日的乐章,共同期待相聚玉兰花下,再创明日精彩无限。